![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK6WLscpXkHr4yNOsVzxOdPnH9P5-qHaZHvDeoJArsIyKCh1av_oXQcVR8ReYNSZT1mRNKg5qnwytg5Q-cO6D3mjD6T-9djq3ONPdSV0LDqDXHYQg5W4SWqtP7L2EuHwh68fAoLeiXzec/s320/100_7866.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQ_nHGO3fo_zKtegG4-QPHDYMOwdBsua00Le4gmmlumP6XvUQPhkqUFzNNhohHYcYUwJAwXFtPN6GQskFCT9JhPva65Zso_yFAFHHFWhTZfmE9XfFKx3G4jOaYjs9m3Y-4powjigfBeqs/s320/100_7868.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiHNwXOzV-XgiN8e37F_p8B4hj3WRI3_NOut4qUoAQsClS_putdTF79hjqz1ORdDpJsCB2cUPpj5A_UST0EObAETxhvUU181VPChIDoWTBwLMdpkL7aWXenTAMqRL7VQAnqT3mojw1lHds/s320/100_7879.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg0uJA4HsrLK83ENrTkHJl0FCqWtzYvRimY6kU0Rfk2y8CCH81cSXI7Px5KI5ChhHhjKWOJ8jH4ed8xyzB-LykhrKk2_TtVyR5ps7h1LTB5kEsPsvcXsxBAuQg3MWdBVtp94Pd9p6Ya3Fc/s320/100_7872.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG4otIG6XvlRbhdKb-PVOn4dsSwrNjH6y7RGyp91kV9q2cVFL_MGC2S7__Pqm2k0Zgkjusy6qsWx9wzmrKFcwQjctwJG47E8DYMNXyrT5HBhiPlj1H4vdtzgX_halcfjrNTTZNWFbD1No/s320/100_7871.jpg)
Encontrei esta receita de biscoito no http://casadachris.uol.com.br/
A receita é a seguinte: 300 g manteiga em temperatura ambiente
1 kg de trigo
6 ovos
1 colher de fermento em pó
gotas de baunilha
1/2 kg de açúcar
Mistura todos os ingredientes e amassa até ficar bem homogênea, é fácil. Abre a massa e corta com cortadores ou como preferir,assa em forno pré-aquecido e NÃO precisa untar a forma.
Para o glacê: 1 clara
1 e 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
corante comestível
Bate a clara em neve e vai acrescentando o açúcar até ficar um suspiro pesado, separa em copinhos e acresenta os corantes, se preferir pode deixar branco.
Confeitos coloridos
Meninas, vale a pena tentar, fica uma delícia e é muito fácil.
Um comentário:
Oiii!! Hoje é dia de biscoito!!! Também me aventurei a fazer uns biscoitinhos natalinos ,estou postando agora. Feliz Natal para vocês e que 2011 chegue cheio de felicidades!!! Beijinhos Andrea
Postar um comentário